피곤한 몸과 마음이 좋은경치와 맑은 공기속에 정화가 된것같아요 > 질문답변

본문 바로가기
질문답변

피곤한 몸과 마음이 좋은경치와 맑은 공기속에 정화가 된것같아요

페이지 정보

작성자 마산아지메 작성일16-02-29 13:55 조회925회 댓글0건

본문

안녕하세요 마산에서올라가 아들이랑일박한엄마예요 피곤한몸과마음이 좋은경치와맑은공기속에정화가된것같아요 두분께서 너무친절하게 데해주셔서 정말감사합니다 오자마자 민들레오전네씻어놓고 말리고있어요 덕분에좋은재료 장만했네요 시간이되면 다시한번더가보고싶네요 정말감사합니다 추천해준 아들선임이고맙네요 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

펜션정보

TEL. 033-481-6570
010-3056-5979
강원도 양구군 양구읍 동수리 139-13
대표:장세숙
사업자등록번호:221-13-50733
개인정보관리책임자: 장세숙
통신판매번호: 제 2015-강원양구-0011
이메일 : sesugjang@gmail.com

고객센터

010-3056-5979, 033-481-6570
농협 481-6570-7777-08 (예금주:가나안(이레동산)장세숙)